Example image

Рецепт из старого журнала "Приусадебное хозяйство"

Ингредиенты:

  •   Вода - 1 л
  •   Уксус 9% - 0,5 стакана
  •   Соль - 2 полные столовые ложки
  •   Сахар - 1 стакан
  •   Растительное масло - 1 стакан
Перец горький маринованный

Приступаем: В кипящий раствор из вышеперечисленных компонентов бросаем порциями перец и бланшировать по 2 минуты.

  •   Порезать укроп, чеснок на терке (не давить) и смешать с бланшированным перцем.
  •   Плотно уложить в банки.
  •   Сверху залить оставшимся рассолом.
  •   Стерилизовать 1 литровую банку - 15 минут
  •   Стерилизовать нужно обязательно, были случае, что банки взрываются
  •   Из опыта: Провариваю перцы 7-8 минут и в банки
Перец горький маринованный
Перец горький маринованный
Перец горький маринованный