-
Начинка
Куриные бедрышки маринуем: любимые специи, карри например, хмели-сунели, добавим оливковое масло, раскрыть пряности и обязательно чеснок.
Даем постоять минут 20 и на сковородку, жарим, чтобы корочка появилось, крышкой не накрываем, не до готовности.
Отварить картошку и приготовить пюре. Я пассеровал еще лук и добавил в пюре.
-
Подготовка
Берем тесто, я взял готовое слоеное дрожжевое.
Разделил на равные части по количеству бедрышек.
Раскатываем тесто, кладем картошку и одно бедро.
-
В духовку
Заворачиваем в тесто, по типу кармашка картошку с бедрышком.
Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
Выпекаем в духовке 25 минут при 180 градусах.
Отлично подходит тесто для сосисек в тесте. Рецепт