Example image

Ингредиенты:

  •   Огурцы – 3 шт
  •   Морковь – 200 гр. (1 крупная)
  •   Фасоль консервированная - банка
  •   Лук – 200 гр. (1 крупная луковица)
  •   Растительное масло - 4 ст.л.
  •   Укроп
  •   Петрушка
  •   Соль (аккуратно, огурцы соленые)
Фасоль и соленые огурцы салат

Приступаем: Режу мелкой соломкой огурцы, перекладываю в глубокую миску.

  •   Из консервированной фасоли сливаю жидкость и добавляю фасоль к огурцам.
  •   Ставлю на огонь сковородку, добавляю растительное масло
  •   Натираю на терке морковку и отправляю на сковороду (сначала морковка)
  •   Режу мелко лук кубиками и тоже в сковородку
  •   Пассируем не очень долго, пока лук не перестанет быть острым
  •   Даем остыть содержимому в сковороде и добавляем к фасоли с огурцами, шинкуем зелень и салат готов!
Фасоль и соленые огурцы салат
Фасоль и соленые огурцы салат
Фасоль и соленые огурцы салат
Фасоль и соленые огурцы салат
Фасоль и соленые огурцы салат
Фасоль и соленые огурцы салат
Фасоль и соленые огурцы салат
Фасоль и соленые огурцы салат
Фасоль и соленые огурцы салат

Теперь посмотрим первоисточник:

Откуда я про это узнал: